Muffins à la macédoine et jambon

recette - Muffins à la macédoine et jambon
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Se déguste aussi bien chaud que froid avec une petite salade. Ces muffins peuvent aussi être servis en apéritif. Une bonne idée pour faire manger des légumes aux enfants...

Recette proposée par : Blog le coin de Mélo

Ingrédients

  • 100 g de jambon
  • 4 cs de macédoine de légumes
  • 70 g de fromage blanc
  • 100 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 oeuf
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C, thermostat 7.
2 Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, l'oeuf, le fromage blanc, le sel et le poivre.
3 Hachez le jambon et ajoutez-le à la préparation ainsi que la macédoine de légumes. Mélangez bien le tout.
4 Versez la pâte obtenue dans des moules à muffins.
5 Enfournez environ 30 minutes.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation