Roulés de crêpes aux champignons frais

recette - Roulés de crêpes aux champignons frais
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 10 personnes
Préparation : 45 mn
Cuisson : 10 mn
Une recette originale, idéale à l'apéritif.

Ingrédients

  • 5 crêpes refroidies
  • 3 tranches de jambon
  • 20 champignons frais de Paris
  • 1 cs d'huile
  • basilic
  • 2 petits oignons émincés
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Pelez les champignons et coupez-les en lamelles.
2 Mettez-les dans une poêle avec les oignons émincés, l'huile, du sel, du poivre et du basilic.
3 Laissez fondre quelques minutes puis faites refroidir un peu.
4 Étalez une crêpe dans une assiette, puis disposez la moitié d'une tranche de jambon au centre.
5 Mettez sur toute la longueur la préparation.
6 Roulez la crêpe et coupez en 4 roulés.
7 Recommencez pour les autres crêpes.
8 Servez à température ambiante.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Ma_va

Maëva

La cuisine est un mariage de saveurs et de découvertes... où chacun de nous fait de belles trouvailles ! Vous trouverez les miennes sur mon blog "Aux saveurs de chez moi". À bientôt !

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation