Mousse de fraises

recette - Mousse de fraises
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Servez très frais !

Ingrédients

  • 1 barquette de fraises
  • quelques feuilles de menthe
  • crème chantilly
  • jus d'un citron
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation

1 Lavez délicatement les fraises, égouttez-les et coupez-les en morceaux.
2 Mixez les fraises avec le sucre vanillé et le jus de citron. Ajoutez ensuite un peu de chantilly afin d'obtenir une purée de fraises onctueuse.
3 Versez cette préparation dans des petits pots individuels ou des coupelles à dessert. Réservez au réfrigérateur.
4 Au moment de servir, décorez les coupes de feuilles de menthe.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation