Lapin au thym et au citron

recette - Lapin au thym et au citron
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Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Un plat savoureux et parfumé, à réaliser avec votre friteuse Actifry !

Ingrédients

  • 600 g de râble de lapin découpé en petits morceaux
  • 3 citrons
  • 1 branche de thym frais (+ sommités fleuries si possible)
  • 3 cuillères actifry d'huile d'olive vierge
  • 1 gros oignon
  • 1 bouquet de persil
  • 1 verre de vin blanc sec
  • sel
  • poivre blanc
  • 0,5 verre d'eau

Préparation

1

Commencez par faire cuire l’oignon émincé avec une cuillère Actifry d’huile d’olive vierge pendant 5 minutes.

2

Puis ajoutez les morceaux de lapin avec 2 cuillères Actifry d’huile d’olive vierge, le thym, 1 verre de vin blanc sec, le jus des 3 citrons et 1/2 verre d’eau. Salez et poivrez. Laissez cuire 15 minutes.

3

Servez avec des pommes de terre à la vapeur. Parsemez de persil haché et de fleur de thym.

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