Grenadin de veau aux morilles pour la Pentecôte

recette - Grenadin de veau aux morilles pour la Pentecôte
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 50 mn
Une recette savoureuse, idéale pour célébrer la Pentecôte.

Recette proposée par : La bouilloire bavarde

Ingrédients

  • 4 grenadins de veau - 150 g chacun
  • 1 sachet de morilles - surgelées
  • 300 g de champignons de paris - frais
  • 0,5 boîte de sauce aux morilles
  • 2 oignons jaunes
  • 2 gousses d'ail - émincées
  • sel, poivre

Préparation

1 Essuyez délicatement les champignons frais.
2 Faites-les cuire dans une poêle avec un peu d'huile de noisette pendant 20 minutes.
3 Ajoutez les deux gousses d'ail et le persil haché. Salez, poivrez, puis réservez.
4 Faites cuire les morilles dans une poêle dans l'huile chaude environ 15 minutes.
5 Faites revenir les oignons émincés. Quand ils sont translucides, ajoutez les grenadins. Laissez-les cuire 5 minutes sur chaque face et réservez au chaud.
6 Faites chauffer la boîte de sauce au bain-marie.
7 Sur l'assiette de service chaude, faites un lit de champignons de Paris, posez les grenadins dessus, nappez-les avec la sauce, puis décorez avec les morilles. Servez sans tarder.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation