Gratin de courgettes

recette - Gratin de courgettes
Télécharger PDF
Accompagnement Facile
Pour : 5 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn

Ingrédients

  • 8 petites courgettes
  • 5 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 500 ml de lait
  • gruyère râpé
  • 4 feuilles de menthe
  • noix de muscade
  • sel
  • poivre

Préparation

1

Couper en morceaux les courgettes.

2

Faire une omelette.

3

Ajouter le lait et la crème, le sel le poivre.

4

Ciseler les feuilles de menthe.

5

Mélanger le tout.

6

Déposer dans un plat.

7

Ajouter le gruyère râpé.

8

Saupoudrer de noix de muscade.

9

Enfourner pendant 30 minutes.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscn5487

coppamozzacity


Grande passionnée de cuisine , et collectionneuse dans l'ame j'aime découvrir et partager !!!!!  

 


http://coppamozzacity.blogduvillage.com

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation