Glace à la fraise

recette - Glace à la fraise
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Décorez de chantilly, de petites fraises et de billes en sucre !

Recette proposée par : Blog Chez Kiki

Ingrédients

  • 160 g de fraises
  • 1 cuillère à café de sirop de grenadine
  • 70 g de sucre
  • 20 cl de crème liquide
  • 15 cl de lait

Préparation

1 Écrasez 80 g de fraises avec le sucre.
2 Ajoutez la crème, le lait et la grenadine. Mélangez bien le tout.
3 Déposez ensuite le restant des fraises coupées en morceaux, puis placez dans la sorbetière 20 minutes.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation