Fraises stracciatella

recette - Fraises stracciatella
Dessert Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Tout simplement délicieux !

Ingrédients

  • 1 barquette de fraises - gariguettes
  • quelques copeaux de chocolat - noir
  • 1 yaourt - nature
  • crème chantilly
  • sucre en poudre

Préparation

1 Lavez délicatement les fraises sous l'eau. Égouttez, puis coupez-les en 2 ou en 4 selon leur taille.
2 Saupoudrez-les de sucre, mélangez et réservez.
3 Si vous ne disposez pas de copeaux de chocolat, râpez avec un économe quelques carrés de chocolat noir en tablette afin d'obtenir des copeaux de chocolat.
4 Dans un saladier, mélangez le yaourt nature avec les copeaux de chocolat et un peu de sucre en poudre. Ajoutez très délicatement la crème chantilly.
5 Remplissez alors deux grands verres en alternant une couche de fraises, un couche de crème au chocolat et à nouveau une couche de fraises.
6 Décorez de copeaux de chocolat et réservez au frais avant de servir.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation