1
  Coupez les pieds des champignons. Emincez finement les chapeaux. Faites chauffer deux cuillères à soupe d’huile dans une poêle et faites-y sauter les lamelles de champignons pendant 5 minutes en remuant délicatement. Salez et poivrez. Réservez au chaud.
  
  
  2
  Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6. Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé.
  
  
  3
  Lavez et séchez soigneusement les courgettes. Taillez-les en rondelles fines.
  
  
  4
  Etalez les rondelles de courgettes sur la plaque du four en les faisant se chevaucher le moins possible. Arrosez d’huile d’olive. Salez et parsemez-les de la moitié du mélange 5 baies.
  
  
  5
  Enfournez et faites cuire 15 minutes.
  
  
  6
  Pendant ce temps, mettez les filets de Saint-Pierre dans le panier d’un cuit vapeur. Salez et parsemez-les du reste de mélange 5 baies. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive. Placez le panier sur une casserole adaptée remplie d’eau chaude à mi-hauteur. Couvrez et faites cuire pendant 15 minutes.
  
  
  7
  Répartissez les rondelles de courgettes dans les assiettes. Posez les filets de Saint-Pierre par-dessus et disposez joliment les lamelles de cèpes par-dessus. Servez aussitôt.