Filets de plie au citron

recette - Filets de plie au citron
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
J'ai accompagné ce plat d'une purée de pommes de terre à la crème d'endives.

Recette proposée par : Anne-Marie Fourny

Ingrédients

  • 300 g de filets de plie
  • 3 chicons
  • 3 tomates
  • 1 jus de citron
  • 3 cs de crème fraîche
  • 1 noisette de beurre
  • curry
  • ail - en poudre
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Lavez les chicons et les tomates. Coupez-les en petits morceaux.
2 Dans une poêle à haut bord, faites revenir une noisette de beurre, déposez ensuite les légumes. Assaisonnez de sel, de poivre, de curry et d'ail en poudre.
3

Versez alors le jus de citron et laissez mijoter 15 minutes. Incorporez si nécessaire un filet d'eau.

4 Ensuite, placez les filets sur le lit de légumes et laissez mijoter 20 minutes avec le couvercle.
5 Juste avant de servir, versez la crème fraîche et cuisez 2 minutes.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation