Filets de perche à la moutarde

recette - Filets de perche à la moutarde
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Une recette simple et délicieuse pour tous les jours !!

Ingrédients

  • 4 filets de perche
  • 3 cs de moutarde
  • 20 cl de crème - liquide ou légère
  • 1 oignon
  • herbes
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Disposer les filets de perche dans un plat à four.
2 Dans un bol, mélanger la moutarde et la crème légère. Faire revenir l'oignon à la poêle puis, mélanger la crème obtenue avec l'oignon. Saupoudrer d'herbes. Saler, poivrer. Verser l'ensemble sur les filets de poisson.
3 Enfourner à 200°C pendant trente minutes (vérifier la cuisson).
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation