Filets de merlan et pleurotes à la crème

recette - Filets de merlan et pleurotes à la crème
Plat Facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
J'ai cuisiné ,un plat qui ne prend pas beaucoup de temps et proposé comme accompagnement des pâtes fraiches.

Ingrédients

  • 3 filets de merlan
  • 250 gr de pleurotes
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon vert
  • 2 cuillère à soupe de persil
  • 20 cl de crème liquide
  • poivre du moulin
  • sel
  • beurre
  • 200 gr de pâtes fraiches

Préparation

1

Essuyez les pleurotes, coupez-les en deux, faites fondre une cuillère à soupe de beurre dans une poêle. Ajoutez l'échalote, l'ail, l'oignon vert émincé puis les pleurotes. Laissez cuire 10 minutes, ajoutez la crème et du persil.

2

Dans une autre poêle, faites fondre un bon morceau de beurre. Salez et poivrez les filets de merlan et faites-les cuire quelques minutes de chaque côté.

3

Pendant ce temps, plongez vos pâtes 2 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée, égouttez-les ! C'est prêt, dressez vos assiettes et bonne dégustation !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation