Filet de saumon au vinaigre balsamique

recette - Filet de saumon au vinaigre balsamique
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Une recette de Poisson... Avec une sauce "sucré-salé"

Ingrédients

  • 2 filets de saumon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 8 cl de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de moutarde
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1

Faites revenir l'ail émincé dans une poêle avec l'huile d'olive. Ajoutez successivement le vin blanc, le miel, le vinaigre Balsamique, la moutarde le sel et le poivre. Laissez mijoter 3 minutes environ. Cuire le poisson à part dans une poêle côté peau en premie.

2

Servez le Saumon nappé de la sauce, et accompagnez-le d'un riz ou de pommes vapeur... Moi j'avais choisi les pommes duchesse.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Lol_020

chezmamygigi

Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...

J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..

J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation