1
  Pelez, lavez et coupez les carottes en bâtonnés.
Lavez, coupez la tête de brocoli.
Lavez et coupez le poireau en lanières.
Faites blanchir rapidement ces légumes.
Égouttez-les.
  
  
  2
  Pelez, lavez et hachez l'échalote.
Faites-la revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Préparez une feuille de papier alimentaire.
Déposez le filet de cabillaud.
  
  
  3
  Salez-le.
Nappez-le des échalotes.
Saupoudrez d'herbes de Provence.
Posez les légumes blanchis et égouttés par-dessus.
Fermez la papillote et mettez-la dans le four à 220° pendant 20 minutes.
  
  
  4
  Pendant ce temps, préparez votre sauce.
Prenez une casserole.
Versez-y la crème, le curcuma et le piment d'Espelette.
Salez.
Faites chauffer à feu doux sans faire bouillir.
  
  
  5
  Servez en déposant dans les assiettes un morceau de cabillaud.
Déposez des légumes par-dessus.
Arrosez-le de sauce.
J'ai accompagné ma papillote de pâtes.
  
  
  6
  Bon appétit!