Feuilleté au pélardon

recette - Feuilleté au pélardon
Entrée Facile
Pour : 1 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn
Les amateurs du fameux fromage se régaleront avec ce feuilleté.

Ingrédients

  • 1 carré de pâte feuilletée
  • 1 pelardon
  • 1 rondelle de tomate
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'érable

Préparation

1

Etaler la pâte.

2

Déposer le pelardon.

3

Mettre sur le pelardon une rondelle de tomate.

4

Verser une cuillère de sirop d'érable.

5

Refermer la pâte sur la préparation en diagonale.

6

Faire cuire dans un four à 200°C (th.7) 25 mn.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscn5487

coppamozzacity


Grande passionnée de cuisine , et collectionneuse dans l'ame j'aime découvrir et partager !!!!!  

 


http://coppamozzacity.blogduvillage.com

Consulter son profil et ses recettes

Le sondage du terroir

Recettes sans allergènes

Recettes sans allergènes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir