Fenouils confits aux agrumes et raisins secs

recette - Fenouils confits aux agrumes et raisins secs
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Accompagnement Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn

Recette proposée par : Blog Le fruit de ma passion

Ingrédients

  • 3 bulbes de fenouil
  • 2 petites poignées de raisins secs
  • 2 jus de citrons
  • 2 jus et zestes de oranges + 1 orange
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux
  • 3 cuillères à soupe d'huile

Préparation

1 Nettoyez et lavez les bulbes de fenouil, puis coupez-les en lamelles.
2 Pressez le jus des agrumes, zestez une orange et coupez-la en tranches.
3 Dans un faitout, mettez les lamelles de fenouil, le jus des agrumes, les zestes et les tranches d'orange. Faites cuire à feu doux pendant 30 minutes. Si besoin, ajoutez de l'eau.
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