Escalopes de dinde au curcuma

recette - Escalopes de dinde au curcuma
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Le curcuma est une épice qui fait partie du curry indien et dont les vertus sont exceptionnelles...

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 2 cs de concentré de tomates
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 verre d'eau
  • 20 g de beurre
  • 1 cs de curcuma
  • sel
  • poivre
  • 1 branche d'estragon
  • 1 cs de farine

Préparation

1 Salez et poivrez les escalopes et farinez-les. Faites chauffer le beurre dans une grande poêle et mettez les escalopes à cuire 5 minutes sur chaque face.
2 Ajoutez le vin blanc et l'eau, le concentré de tomates, les feuilles d'estragon et le curcuma. Salez et poivrez. Remuez et laissez cuire sur feu doux 10 minutes.
3

Servez avec du riz blanc. Bon appétit !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation