Croustillants de poulet épicés

recette - Croustillants de poulet épicés
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Voici encore une recette inspirée d'un livre de Cyril Lignac. J'ai modifié les épices...

Ingrédients

  • 1 barquette d'aiguillettes de poulet
  • 1 oeuf
  • 1 cc d'épices pour poulet
  • 1 cs de lait
  • farine
  • chapelure
  • huile de friture

Préparation

1

Dans une assiette creuse, mélanger l'oeuf, les épices et le lait. Dans une deuxième assiette creuse, mettre un peu de farine et dans une troisième assiette creuse, de la chapelure.

2

Prendre les aiguillettes de poulet et les tremper d'abord dans la farine, ensuite dans le lait et enfin dans la chapelure. Les disposer au fur et à mesure dans une assiette plate (le temps de toutes les faire).

3

Dans votre sauteuse, verser l'huile pour friture, la faire chauffer, y déposer doucement les aiguillettes.

4

Faire cuire environ 2 à 3 minutes de chaques côté à feu moyen. Les mettre sur une feuille de sopalins pour enlever l'excédent d'huile. A déguster avec de la salade.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscf6088_-_copie

coxi

Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .

retrouver moi aussi ici ou

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation