Coulis de framboises

recette - Coulis de framboises
Accompagnement Facile
Préparation : 10 mn
Parfait pour accompagner les glaces et les verrines...

Ingrédients

  • 300 g de framboises
  • jus de citron
  • 50 g de sucre

Préparation

1 Rincez légèrement les framboises et égouttez-les au tamis.
2 Déposez-les dans un saladier avec le sucre et le jus de citron. Mixez au blender, puis passez le coulis obtenu.
3 Versez-le dans des petits récipients et réservez au congélateur jusqu'à utilisation.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation