Confiture de framboises

recette - Confiture de framboises
Confiseries Facile
Préparation : 90 mn
Un régal sur des tartines de pain frais !

Ingrédients

  • 1 kg de framboises
  • 750 gr de sucre

Préparation

1

Mettre les fruits dans un saladier et ajouter le sucre.

2

Laisser macérer toute une nuit.

3

Mettre à ébullition.

4

Cuire 45 mn.

5

Passer au chinois afin de retirer le maximum de grains.

6

Refaire cuire 15 mn et mettre en pot.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation