Citrons confits

recette - Citrons confits
Télécharger PDF
Accompagnement Facile
Préparation : 15 mn
Repos : 24 h
Ces citrons confits se conservent 4 mois au réfrigérateur mais n'oubliez pas d'ajouter au fur et à mesure de l'huile. Dégustez avec du poisson ou de la viande !

Recette proposée par : Blog blog de la fontaine bleue

Ingrédients

  • citrons - non traités
  • huile d'olive
  • sel

Préparation

1 Lavez les citrons et coupez-les en tranches pas trop fines.
2 Mettez quelques rondelles de citron dans un récipient, recouvrez de sel et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients. Réservez au réfrigérateur au moins 24 heures.
3 Le délai écoulé, lavez et essuyez bien, puis mettez les citrons dans un grand bocal en verre. Recouvrez d'huile d'olive.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation