Brochettes marinées

recette - Brochettes marinées
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
Vite ! Vite ! Profitons de ces quelques rayons de soleil pour se faire plaisir ! Alors qu'en dite-vous ? Aujourd'hui, installez-vous sur la terrasse, nous allons vous cuisiner des brochettes marinées !

Ingrédients

  • minis saucisses
  • 500 g de filet de boeuf
  • 1 poivron
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • thym
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Pelez, lavez et hachez l'ail. Pelez, lavez et coupez l'oignon en morceaux assez gros pour les piquer sur une brochette. Lavez et coupez le poivron en lanières.
2 Coupez la viande de boeuf en morceaux réguliers. Mettez-les dans un saladier. Ajoutez-y le jus du citron, l'huile d'olive, le thym et l'ail finement ciselé. Mélangez soigneusement et laissez mariner pendant au moins 2 heures dans le réfrigérateur.
3 Au bout de ce temps, préparez vos brochettes. Intercalez, selon votre goût, les morceaux de viande, les petites saucisses, les poivrons et les oignons.
4 Le barbecue sur la terrasse....un apéritif en attendant la dégustation..... Bon appétit!
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