Boulettes de poulet à la citronnelle et au sésame croquant

recette - Boulettes de poulet à la citronnelle et au sésame croquant
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Repos : 1 h
Cuisson : 15 mn
Servez à l'apéritif en les piquant avec des cure-dents.

Recette proposée par : Clémence Hayat

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 2 bulbes de citronnelle
  • 1 œuf
  • 3 cs de lait de coco
  • 1/2 cc de pâte de curry - rouge
  • qs de sésame
  • 1 cs de coriandre - ciselée
  • 1 oignon - rouge de petite taille

Préparation

1 Émincez l’oignon et la citronnelle.
2 Mixez l’oignon, la citronnelle, la coriandre, l’œuf, le lait de coco et la pâte de curry.
3 Coupez le poulet en dés. Ajoutez-le dans le mixeur et mixez par à-coup.
4 Grillez à sec les graines de sésame. Ajoutez une cuillère à soupe de graines de sésame. Mettez une heure au frais.
5 Formez des boulettes et roulez-les dans les graines de sésame.
6 Faites-les cuire 10 à 15 minutes à la vapeur.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation