Aiguillettes de poulet au carré frais

recette - Aiguillettes de poulet au carré frais
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Les aiguillettes de poulet sont une façon de découper les blancs de volailles. En fait, la viande est découpée en fines lamelles !

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 100 g de carré frais
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • sel aromatisé aux herbes de provence
  • 1 petit bouquet de persil

Préparation

1 Coupez les blancs de poulet en petites aiguillettes. Salez-les. Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 10 minutes tout en remuant. Ajoutez le fromage et le vin blanc. Poursuivez la cuisson pendant 10 minutes.
2 Lavez, essorez et hachez finement le persil. Ajoutez-le dans la poêle en fin de cuisson. J'ai accompagné mes aiguillettes de poulet de pommes de terre rôties. Bon appétit!
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