Pink fruit

recette - Pink fruit
Boisson Facile
Pour : 1 personnes
Préparation : 15 mn
Voici une boisson très gourmande.

Recette proposée par : Blog "Chez Kiki"

Ingrédients

  • 1 tamarillo
  • 280 ml de jus d'ananas
  • 40 ml de jus de citron
  • 30 ml de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • sirop de grenadine
  • pour la décoration :
  • 2 mûres
  • 1 fraise tagada
  • 1 rondelle de citron
  • 1 rondelle de kumquat
  • sirop de cassis
  • sucre

Préparation

1 Dans une coupelle, mettez du sirop de cassis, puis renversez le bord du verre dans ce sirop.
2 Dans une coupelle, déposez le sucre, renversez le verre dans ce sucre, tournez bien pour qu'il y en ai de partout sur le sirop de cassis. Laissez le verre retourné.
3 Préparez alors la petite brochette. Coupez la rondelle de citron et de kumquat, puis fendez-les.
4 Préparez le cocktail. Pour cela, prenez la chair du tamarillo et mettez-la dans un mixeur avec le sucre et le jus de citron. Filtrez éventuellement la préparation pour retirer les pépins du tamarillo, puis ajoutez le jus d'ananas et le lait. Mélangez.
5 Versez cette préparation dans le verre et décorez-le : mettez les rondelles, une paille, puis la brochette et des glaçons. Faites ensuite couler un filet de sirop de grenadine avant de servir.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation