Jus de pomme chaud aux épices de Noël

recette - Jus de pomme chaud aux épices de Noël
Télécharger PDF
Boisson Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 5 mn
Repos : 10 mn
Cuisson : 5 mn
Lorsque l'hiver arrive et que vous vous promenez au cœur des villes dans ces fameux marchés de Noël, vous sentez le besoin de vous réconforter à l'aide d'une boisson chaude ! Aujourd'hui, je vous propose un jus de pomme chaud aux épices de Noël.

Ingrédients

  • 1 litre de jus de pomme
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 3 clous de girofle
  • 1 étoile de badiane
  • 1 cuillère à café de muscade
  • 3 graines de cardamone
  • 1 pomme

Préparation

1 Pelez, lavez et coupez la pomme en lamelles. Mettez le jus de pomme dans une casserole et faites-le chauffer sans le faire bouillir. Ajoutez les épices, la pomme et laissez infuser 10 minutes.
2 Au bout de ce temps, retirez les lamelles de pomme et mettez-les dans une cruche. Filtrez le jus de pomme et versez-le, également, dans la cruche.
3 Il n'y a plus qu'à déguster! Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation