Cocktail au litchi, passoa et citron

recette - Cocktail au litchi, passoa et citron
Télécharger PDF
Boisson Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 5 mn
Apportez un petit plus déco à ce délicieux cocktail en ajoutant un peu de sucre coloré sur le bord de vos verres !

Ingrédients

  • 20 cl de passoa "exotic flavour of passion fruits"
  • 10 cl de nectar de litchis
  • 2 cs de kirsch
  • 1 trait de jus de citron
  • 2 rondelles de kiwi

Préparation

1 Versez le passoa, le nectar de litchis, le kirsch et le citron dans un shaker (ou autre). Remuez bien et laissez au frais 5 minutes au moins.
2

Versez le cocktail dans deux verres et décorez d'une rondelle de kiwi !

3

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé et doit être consommé avec modération.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Ma_va

Maëva

La cuisine est un mariage de saveurs et de découvertes... où chacun de nous fait de belles trouvailles ! Vous trouverez les miennes sur mon blog "Aux saveurs de chez moi". À bientôt !

Consulter son profil et ses recettes

Cuisine bleue

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation