1
  Laver les fraises délicatement. Les équeuter et les couper en 4. Les réserver.
  
  
  2
  Mettre les jaunes d'oeufs dans un saladier. Réserver les blancs.
  
  
  3
  Ajouter le sucre glace et le sucre vanillé aux jaunes d'oeufs et bien mélanger. Puis ajouter le mascarpone et mélanger à nouveau afin d'obtenir un mélange bien lisse.
  
  
  4
  Monter les blancs en neige bien fermes. Ajouter une cuillère à soupe de sucre glace à la fin.
  
  
  5
  Incorporer délicatement les blancs en neige à la préparation à base de mascarpone.
  
  
  6
  Réduire en poudre les speculoos. Les mettre dans un sachet de congélation et écraser avec un rouleau à pâtisserie. 
  
  
  7
  Monter les verrines : déposer une couche de crème au mascarpone au fond de la verrine. Ajouter une bonne cuillère de speculoos réduits en poudre. Ajouter à nouveau de la crème. Recouvrir avec les fraises coupées en 4. Terminer par un peu de speculoos en poudre pour décorer le dessus de la verrine.
  
  
  8
  Placer au frais avant de servir.