Velouté de courge butternut à la cannelle

recette - Velouté de courge butternut à la cannelle
Plat Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn
Cette recette est parfaite en cette saison et surtout très facile à faire, mis à part l'épluchage.

Ingrédients

  • 1 courge butternut - de 1.5 kg
  • 1 pincée de cannelle - en poudre
  • 2 pommes de terre
  • eau

Préparation

1

Couper la courge butternut en rondelles pour pouvoir ensuite mieux l'éplucher. Ensuite, découper les morceaux de taille équivalente et faire de même avec les pommes de terre une fois épluchées.

2

Dans une cocotte ou marmite, mettre les légumes et couvrir d'eau 1 cm au dessus. Faire cuire 30 à 45 minutes puis mixer.

3

J'ai mis la cannelle au moment de servir, mon fils a trouvé que cela donnait un petit goût de châtaigne.

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Proposé par

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coxi

Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .

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