Parmentier butternut et oseille

recette - Parmentier butternut et oseille
Plat Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 1 h
Cuisson : 65 mn
L'oseille avec son "piquant" relève la douceur du butternut...

Ingrédients

  • 1 courge butternut - coupée en dés et cuite à l'eau
  • 200 g de boeuf - haché
  • persil haché
  • oseille
  • 2 oignons - coupés en lamelles
  • sel, poivre

Préparation

1

Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Dans une poêle, mettez un peu de margarine, faites fondre les oignons, rissolez la viande hachée avec le persil. Salez et poivrez.

2

Dans un plat beurré, mettez une couche de butternut, une couche d'oseille, une couche de viande hachée, une couche d'oseille et terminez par une couche de butternut...

3

Mettez au four 45 minutes.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Gds_le_duchesse_anne_armada_001

grainedesucre

J'aime partager, ce que je sais, ce qui m'étonne, ce que je découvre et donc aussi partager des recettes et des idées, et de l'amitié... 

je serais heureuse d'échanger avec vous sur mon blog Grainedesucre .... à bientôt !

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation