Tartines chèvre frais et chorizo

recette - Tartines chèvre frais et chorizo
Plat Facile
Pour : 3 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 3 mn
A déguster le soir et même à midi, en pique-nique. Bref ! Quand vous voule!

Ingrédients

  • tranches de pain de campagne - ou de la baguette
  • huile de noisette
  • 1 bûche de chèvre frais
  • quelques tranches de chorizo
  • gruyère râpé
  • poivre du moulin

Préparation

1 Verser un filet d'huile d'huile de noisette sur chaque tranche de pain de campagne.
2 Déposer une ou deux tranches de chèvre. Les recouvrir avec une tranche de chorizo. Poivrer légèrement. Parsemer de gruyère râpé.
3 Passer au gril 3 à 4 minutes : le fromage doit gratiner.
4 Déguster les tartines accompagnées d’une salade de saison de votre choix.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation