Tapas au fromage frais

recette - Tapas au fromage frais
Apéritifs et amuses bouches Facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Une idée au dernier moment avec un reste de fromage frais et la suite est arrivée tout simplement.

Ingrédients

  • 8 petites tranches de pain
  • 1 morceau de fromage frais
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de basilic
  • 1 cuillère à café de tapenade d'olive noire
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • quelques pignons de pin

Préparation

1

Ecrasez le fromage frais, ajoutez le basilic, l'ail, la tapenade et l'huile d'olive. Tartinez sur des tranches de pain et mettez au four pendant 10 mns à 180°C. 

2

Ajoutez quelques pignons de pin pour la déco.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Picture0071

Nathalie

Partagez avec moi ma passion pour la cuisine, les animaux, la nature, et ce monde merveilleux de l'aromathérapie et de l'Ayurvéda.

Je serai très heureuse de votre visite, et de passer quelques moments ensemble.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation