souris d'agneau confite au sirop d'érable

recette - souris d'agneau confite au sirop d'érable
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 210 mn

Ingrédients

  • 2 souris d’agneau
  • 2 carottes
  • 1 tige de céleri
  • 1 oignon
  • sel poivre
  • bouquet garni
  • 25 cl de sirop d’érable

Préparation

1

Mettre dans une casserole les souris avec le bouquet garni, du sel, du poivre, les carottes et le céleri

2 Faire bouillir pendant 1 heure
3

Sortir les souris et mettre dans un faitout allant au four

4 Filtrer le bouillon réduit
5 Verser le sirop d’érable et le bouillon sur les souris
6 Couvrir et mettre au four pendant 2h
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscn5487

coppamozzacity


Grande passionnée de cuisine , et collectionneuse dans l'ame j'aime découvrir et partager !!!!!  

 


http://coppamozzacity.blogduvillage.com

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation