Soupe aux courgettes et aux poivrons

recette - Soupe aux courgettes et aux poivrons
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 20 mn
Une soupe savoureuse, aux légumes d'été.

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 litre d'eau
  • 2 bouillons cubes
  • 1 oignon
  • sel et poivre

Préparation

1 Passez les courgettes sous l'eau froide. Essuyez-les et coupez les extrémités. Tranchez-les ensuite dans le sens de la longueur et enlevez le coeur. Coupez-les ensuite en petits morceaux.
2 Épluchez et émincez l'oignon.
3 Nettoyez, épépinez et coupez les poivrons en petits dés.
4 Mettez l'ensemble des légumes dans la cocotte-minute. 
5 Couvrez-les avec l'eau, puis ajoutez les bouillons de cubes et le curry.
6 Faites cuire l'ensemble 15 minutes.
7 Mixez, rectifiez l'assaisonnement si nécesaire et servez chaud.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation