Scampis sauce crème à la diable

recette - Scampis sauce crème à la diable
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Un plat dont on ne se lasse pas : un délice !

Ingrédients

  • 24 scampis
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 poivron rouge
  • 2 tomates
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 cuillère à soupe de whisky
  • 20 cl de crème fraîche
  • sel
  • poivre du moulin

Préparation

1

Décortiquez les scampis, pelez et hachez l'oignon et l'ail, nettoyez et taillez le poivron et les tomates en dés.

2

Faites revenir l'oignon et l'ail 5 minutes dans un filet d'huile, ajoutez-y les dés de poivron et de tomates. Après 10 minutes, ajoutez les scampis, saupoudrez de paprika et de curry, assaisonnez de poivre et sel. Mélangez.

3

Ajoutez le whisky,flambez, ensuite incorporez la crème et le persil haché. Mélangez et laissez réduire.

4

Servez avec un bon riz Basmati.

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Proposé par

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Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

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