Sauté d'agneau au beurre de noix de coco et curry

recette - Sauté d'agneau au beurre de noix de coco et curry
Plat Facile
Préparation : 50 mn
Repos : 20 mn
Cuisson : 45 mn
Un plat qui est bien de saison, mijoté au coin du feu.

Ingrédients

  • 1 kg de viande d'agneau
  • 1 pot de beurre de noix de coco
  • 1 oignon
  • échalote
  • ail
  • persil
  • thym
  • laurier
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 boite de tomate pelées
  • eau
  • sel
  • poivre

Préparation

1

Je remplace le beurre par le beurre de noix de coco : prendre deux grosses cuillères de ce beurre si particulier pour faire dorer la viande découpée en cubes. Ajouter ail, oignon, échalote, persil et les autres herbes aromatiques.

2

Verser les tomates et mettre de l'eau à hauteur. Ajouter sel, poivre, curry, couvrir et laisser mijoter 45 minutes à feu doux.

3

Servir bien chaud avec des légumes !

4

J'ai choisi le riz mais tous les légumes s'accordent parfaitement avec ce plat.

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Proposé par

20120821_110043

Titanique

J'ai  63  ans, je suis retraitée, depuis 03.
  Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
 Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
 Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
 Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
 Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !

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