Salade de mâche, gésiers et Pélardon sur toast sans gluten

recette - Salade de mâche, gésiers et Pélardon sur toast sans gluten
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 1 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Le Pélardon est un petit fromage au lait cru de chèvre de la région du Languedoc.

Ingrédients

  • 2 poignées de mâche
  • 2 cuillères à soupe de maïs
  • 250 g de gésiers de volaille
  • 1 pélardon
  • 1 tranche de pain - sans gluten
  • vinaigrette

Préparation

1

Faire revenir les gésiers.

2

Passer au grill le pelardon sur le pain tranché sans gluten.

3

Mélanger la mâche et le maïs avec la vinaigrette.

4

Servir si vous le souhaitez avec un œuf poché.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation