Sablés aux tomates séchées

recette - Sablés aux tomates séchées
Apéritifs et amuses bouches Facile
Préparation : 15 mn
Repos : 1 h
Cuisson : 10 mn
Les biscuits apéritifs faits maison sont bien meilleurs que ceux achetés, ils se conservent très bien dans une boîte hermétique, et sont bien vite présentés en cas de visite imprévue !

Ingrédients

  • 50 g de tomates séchées
  • 80 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 150 g de farine
  • 50 g de parmesan
  • sel et poivre

Préparation

1

Egoutter les tomates séchées. Mettre le beurre mou avec l'oeuf dans votre robot theromix. Mixer 30 sec / vit 4. Ajouter la farine, le parmesan et les tomates coupées en dés. Mixer 1mn / vit 4. Sortir la pâte du bol.

2

Former un boudin et le réserver au réfrigérateur pendant 1h. Préchauffer le four à 180°C (th.6). Couper la pâte en tranches de 1/2cm d'épaisseur. Les poser sur une toile en silicone. Enfourner 10 mn environ.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

2cimg2993

Christine

Des petites recettes légères et faciles, juste histoire de goûter...

Vous pouvez les trouver sur mon blog

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation