Porc au riz

recette - Porc au riz
Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 95 mn
Un plat simple avec lequel vous allez vous régaler.

Ingrédients

  • 1 kg de porc - coupé en morceaux
  • 100 g de beurre
  • 2 oignons
  • bouquet garni
  • 2 cubes de bouillon
  • 300 g de riz
  • sel, poivre

Préparation

1 Pelez, lavez et hachez les oignons. Prenez une sauteuse et faites chauffer le beurre. Faites revenir les oignons. Ajoutez le bouquet garni ainsi que le porc. Mouillez à hauteur.
2 Ajoutez les bouillons cubes. Assaisonnez à votre goût! Couvrez et laissez mijoter 1h15.
3 À ce moment de la cuisson, ajoutez le riz. Il doit cuire, alors, 20 minutes environ.
4 Retirez le bouquet garni et dresser dans un plat ou à l'assiette! Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation