Poivrons farcis à ma façon

recette - Poivrons farcis à ma façon
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 3 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn
Un petit plus avec les épices...

Ingrédients

  • 3 poivrons
  • 300 g de viande hachée - porc et veau
  • 10 champignons de paris
  • 2 tomates
  • 1 œuf entier
  • persil
  • sel
  • poivre
  • 1 cs de chapelure
  • 1 cs de ras el hanout
  • 3 échalotes
  • 1 gousse d'ail

Préparation

1

Dans un récipient bien mélanger la viande hachée, l'oeuf et toutes les épices.

2

Faire revenir les échalotes dans une grande poêle avec un peu d'huile.

3

Ajouter la viande hachée, une tomate et les champignons émincés. Laisser cuire 10 minutes.

4

Déposer les poivrons lavés et l'intérieur vidé dans un plat allant au four. Les remplir avec la préparation, remettre les chapeaux et un filet d'huile.

5

Ajouter la 2è tomate coupée en morceaux dans le plat.

6

Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C (th.6) pendant 40 minutes.

7

Servir avec du riz ou des petites pommes de terre. Bon appétit !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation