Poivrons farcis au thon

recette - Poivrons farcis au thon
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Une idée pour un dîner accompagnée d'une salade verte.

Recette proposée par : Dély

Ingrédients

  • 1 poivron - de grande taille
  • riz - cuit ou de la semoule aux légumes
  • 1 boîte de thon
  • chapelure
  • quelques noisettes de beurre
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Passez quelques instants le poivron au four. Retirez ensuite sa peau, coupez-le en deux dans le sens de la longueur et enlevez ses graines. Déposez-les dans un plat à four.
2 Garnissez les moitiés de poivron de thon émietté. Ajoutez-y selon votre goût du riz cuit ou de la semoule, puis parsemez le dessus de chapelure et de noisettes de beurre.
3 Enfournez quelques minutes seulement jusqu'à ce que vous obtenez une belle dorure.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation