Poisson au chou-fleur, carotte et lait de coco

recette - Poisson au chou-fleur, carotte et lait de coco
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn
Un plat de poisson rempli de saveurs et bien parfumé.

Ingrédients

  • 2 filets de poisson blanc - (tenant la cuisson)
  • 0,5 chou-fleur - (ou chou romanesco)
  • 1 carotte
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 40 cl de lait de coco
  • sel et poivre
  • huile d’olive
  • citron vert - facultatif

Préparation

1

Nettoyez le chou-fleur et dividez-le en "fleurettes".

2

Emincez les oignons et la gousse d’ail.

3

Coupez la carotte en fines lamelles.

4

Dans une cocotte ou un wok (avec couvercle), faites revenir les oignons et l’ail dans un peu d’huile d’olive.

5

Ajoutez le chou-fleur et la carotte.

6

Saupoudrez de curry. Versez le lait de coco, salez et poivrez.

7

Couvrez et laissez mijoter 15 à 20 minutes.

8

Ajoutez ensuite les filets de poissons, couvrez et continuez la cuisson 10 minutes.

9

Découvrez et laissez réduire la sauce 10 minutes.

10

Servez avec un quartier de citron vert.

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