Poêlée de légumes pour wok et grosses crevettes

recette - Poêlée de légumes pour wok et grosses crevettes
Plat Facile
Pour : 3 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Pour un diner rapide, les surgelés sont les bienvenus !

Ingrédients

  • 800 gr de légumes surgelés pour wok
  • 450 gr de crevettes - grosses et décortiquées
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • poivre du moulin
  • sel

Préparation

1

Faire chauffer un filet d'huile dans un wok ou une sauteuse, ajouter les crevettes surgelées et l'oignon pelé et émincé.

2

Après 5 minutes de cuisson à feu vif, ajouter les légumes et toutes les épices, saler, poivrer et laisser cuire 10 à 15 minutes. Les légumes doivent rester croquants. Bon appétit !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation