Une bonne façon de déguster de l'agneau autrement.
Recette proposée par : Laurence Clément
Ingrédients
1
kg
de pâte à pain
300
g
de d’épaule d’agneau
- passé deux fois au hachoir
200
g
de d’entrecôte
- passé deux fois au hachoir
2
poivrons
- verts
1
poivron
- rouge
1
boîte
de tomates concassées
- égouttées (de 400 g)
1
l
de purée de tomates
piment de cayenne
1
bouquet
de persil
4
oignons
- moyens
Préparation
1
Préchauffez le four à 200°C.
2
Étalez la pâte sur les plaques du four recouvertes de papier sulfurisé. Piquez à la fourchette.
3
Hachez au couteau les oignons, le persil et les poivrons.
4
Mélangez les ingrédients avec les viandes et les légumes dans un saladier. Assaisonnez, répartissez le mélange sur les plaques, puis faites cuire 10 minutes.
5
Coupez la pizza en quatre et remettez à cuire 10 minutes.