Pizza aux ravioles

recette - Pizza aux ravioles
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 25 mn
Une pizza étonnante ! Pourquoi ne pas l'agrémenter de quelques lanières de saumon fumé ?

Ingrédients

  • 150 g de ravioles - du Dauphiné surgelées, Saint Jean par exemple
  • 1 pâte à pizza
  • 60 g de crème fraîche épaisse entière
  • 50 g de gruyère râpé
  • ciboulette
  • sel
  • poivre

Préparation

1

Rincez la ciboulette et ciselez-la. Mélangez-la avec la crème fraîche dans un bol. Salez et poivrez.

2

Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de cuisson en conservant le papier sulfurisé.

3

Etalez 1/3 de la crème dessus. Disposez les ravioles surgelées et ajoutez le reste de la crème fraîche. Saupoudrez de gruyère râpé.  

4

Enfournez 20 minutes environ à 180°C (th.6).

 

Crédit photo : Saint Jean

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Saint Jean

Saint Jean vous présente ses produits (quenelles, ravioles...) ainsi que des idées pour les déguster et les cuisiner.

Découvrez les produits authentiques Saint Jean

Encore plus de recettes Saint Jean à cuisiner

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation