Petits biscuits à la cannelle et miel

recette - Petits biscuits à la cannelle et miel
Accompagnement Facile
Pour : 15 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
Accompagne le petit-déjeuner, le quatre-heure ou encore une tasse de thé/café.

Recette proposée par : Gana.C

Ingrédients

  • 350 g de farine - blanche
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150 g de sucre glace
  • 1 oeuf
  • 150 g de miel
  • 100 g de beurre
  • 1 cc de cannelle
  • pépites de chocolat - (raisins ou pépites colorées)

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Faites fondre le beurre et ajoutez le sucre. Mélangez jusqu'à obtention d'une couleur blanchâtre.
3 Incorporez alors le miel, l'oeuf, la cannelle, la levure et malaxez bien.
4 Ajoutez petit à petit la farine, les raisins ou les pépites, puis amalgamez le tout.
5 Beurrez, farinez une plaque à pâtisserie et déposez-y l'équivalent d'une cuillère à café de la préparation. Dosez vos cuillères selon la grandeur des biscuits souhaités. Prenez soin de bien espacer les tas de pâte de 4 à 5 centimètres et enfournez.
6 Laissez cuire jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés soit pour une quinzaine de minutes.
7 Sortez-les du four, laissez refroidir et conservez-les dans une boîte hermétique.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation