Pavés de julienne en crumble de chorizo

recette - Pavés de julienne en crumble de chorizo
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn

Ingrédients

  • 4 pavés de julienne
  • 30 g de chorizo
  • 1 poivron
  • 400 g d'épinards - cuits et égouttés
  • 100 g d'olives - dénoyautées
  • 20 g de chapelure
  • 20 g de beurre
  • huile d'olive

Préparation

1

Nettoyez, lavez et coupez le poivron en petits carrés. Hachez les olives. Coupez le chorizo en tout petits dés. Mettez tous ces ingrédients dans un saladier. Ajoutez-y la chapelure. Mélangez !

2 Saisissez les pavés de julienne dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Posez-les dans un plat allant au four. Recouvrez-les de crumble. Mettez-les dans le four à 220° pendant 10 minutes.
3 Pendant ce temps réchauffez les épinards à la poêle avec une noisette de beurre.
4 Présentez les épinards dans les assiettes. Posez les pavés par-dessus. Dégustez sans attendre. Bon appétit!
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