Œufs brouillés au saumon fumé

recette - Œufs brouillés au saumon fumé
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Une recette vite faite pour un petit repas du soir. A servir avec un bon pain gris et un verre de vin.

Ingrédients

  • 6 œufs
  • 6 tranches de saumon fumé
  • ciboulette
  • persil
  • sel
  • poivre
  • 1 noix de beurre
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1

Dans une poêle, je fais fondre le beurre.

2

Je cuis mes œufs sur feu doux tout en mélangeant avec une cuillère en bois pour qu'ils restent moelleux. J'assaisonne de sel, de poivre et parseme de ciboulette.

3

Sur l'assiette, je dépose les tranches de saumon puis les œufs brouillés.

4

J'accompagne le tout d'une bonne salade et d'une vinaigrette (huile, moutarde, vinaigre, persil).

5

C'est ma façon de faire ce plat. Je le préfère aux lamelles de saumon ajoutés aux œufs !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation