Navets glacés

recette - Navets glacés
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Accompagnement Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn
Un accompagnement original que j'ai servi avec des aiguillettes de canard.

Recette proposée par : Blog Vendée "BLOG"

Ingrédients

  • 5 navets - bien fermes
  • 1 cube de poule
  • sucre - en poudre
  • beurre
  • 1 cs d'huile
  • 1 verre d'eau

Préparation

1 Épluchez les navets, lavez-les et coupez-les en deux ou quatre selon leur grosseur.
2

Plongez-les dans une grande casserole d'eau bouillante et laissez-les blanchir pendant environ 10 minutes. Égouttez.

3 Faites-les ensuite revenir dans une sauteuse avec une noix de beurre et la cuillère à soupe d'huile.
4 Parsemez d'un peu de sucre et remuez bien pour que le sucre s'imprègne autour des navets.
5 Ajoutez alors le cube de poule émietté et mouillez d'un verre d'eau. Laissez cuire à couvert 15 minutes, puis quelques minutes à découvert pour évaporer le bouillon. Les navets doivent être caramélisés.
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