Meringues

recette - Meringues
Confiseries Moyen
Pour : 12 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 60 mn
Des petites douceurs à servir avec le café.

Ingrédients

  • 500 g de sucre semoule
  • 6 blancs d'oeufs

Préparation

1 Déposez les blancs d'oeufs et le sucre dans un grand saladier. Mélangez bien durant 30 minutes avec un fouet. Vous pouvez vous aider d'un robot électrique. Si c'est le cas, comptez 10 minutes à puissance moyenne.
2 Préchauffez le four à 120°C-130°C.
3 À l'aide d'une poche à douille, disposez des petits tas de pâte dans un plat à four beurré. Superposez les petites boules formées si vous n'avez pas assez de place.
4 Faites-les maintenant sécher au four, porte entrouverte pendant 50 à 60 minutes.
5 Après cuisson, éteignez le four et laissez-y les meringues jusqu'à refroidissement.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Belgique_avant_no_l_008

ptite pomme

coucou ! à défaut dêtre un vrai cordon bleu  je suis une ptite pomme rouge!!! pourtant je n'aime pas les pommes!!!!!je préfère le tautiton tec !!!

je cuisine toujours "light" déjà pour garder la ligne et parce que j'ai du cholestérol !la barbe!

mais ça ne m'empêche pas de confectionner de bons petits plats!!!!

pour régaler Mr Moustaches et les nombreux copains!!!!

 

 

 

 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation